VOTE | 53 fans

Biographie

Nom : Grace Jane Gummer 
Né le : 09 mai 1986 à New York
Nationalité : Américaine

Grace Gummer est née à New York .C'est la fille de l'actrice Meryl Streep et du sculpteur Don Gummer, elle a grandi à Los Angeles et dans le Connecticut avec son  frère aîné Henry Wolfe Gummer, sa sœur aînée Mamie Gummer et sa jeune soeur Louisa Gummer.

Elle est d'origine suisse-allemande, allemand-anglaise-irlandaise par sa mère Meryl Streep et norvégienne allemande par son père Don Gummer.

Elle est apparue avec sa mère dans un film en 1993 "The House of the Spirits". Après avoir été diplômé de la fac d' alma mater Vassar avec un diplôme en histoire de l'art et italien, elle a fait ses débuts sur scène en 2008 dans "Les Névroses sexuelles" de Lukas Barfuss. De 2010-11, elle a joué Anna Moore dans la série "Gigantic".

Elle est apparue dans le film de 2010 "Meskada",  avant de jouer dans "Bashert". Elle a également eu un petit rôle dans "Larry Crowne "(2011), réalisé par Tom Hanks. Au printemps 2011, elle a joué dans "l'Arcadie " de Tom Stoppard au Ethel Barrymore Theatre à New York.

Elle est apparue dans la série télévisée à succès Smash le 26 Mars 2012, dans l'épisode intitulé "The Coup". Elle a eu un rôle récurrent dans la série télévisée "Zero Hour" et rejoint le casting de la série d'HBO "The Newsroom" à partir de sa deuxième saison. Elle a joué aux côtés d'Halle Berry sur les deux saisons de la série "Extant" sur la  CBS.Le 29 Janvier 2016, il a été annoncé qu'elle rejoignait le casting de Mr. Robot pour un rôle régulier, un agent de terrain du FBI Dominique DiPierro.

Ecrit par maelysmiss 

Filmographie

Les films:

2010 Meskada Nat Collins 
2011 Larry Crowne Natalie Calimeris 
2012 Frances Ha Rachel 
2013 The Homesman Arabella Sours 
2014 Learning to Drive Tasha 
2015 Jenny's Wedding Anne 

2018 The Long Dumb Road Nina
2018 Beast of Burden Jen
2018 We Are Unsatisfied Megan

Les séries:

2010–2011 Gigantic Anna Moore
2012–2013 Smash Katie Rand
2013 Zero Hour Paige Willis
2013-2014 Paloma Paloma
2013–2014 The Newsroom Hallie Shea
2013 American Horror Story: Coven Millie 
2014–2015 Extant Julie Gelineau
2014–2015 American Horror Story: Freak Show Penny
2015 Good Girls Revolt Nora Ephron 
2016 Mr. Robot Dominique 'Dom' Dipierro 
2016 Confirmation Ricki Seidman

Ecrit par maelysmiss 
Activité récente

(Jeu ) : JPEG
27.10.2018

Calendriers
18.11.2018

Ses vidéos
01.11.2018

Ses vidéos
14.10.2018

B. D. Wong
10.10.2018

Carly Chaikin
10.10.2018

Les Acteurs
10.10.2018

Rami Malek
10.10.2018

Actualités
Backstage

Backstage
Rami Malek est dans le dernier numéro de Backstage Magazine. Les photos source...

The Wrap

The Wrap
Rami Malek est dans le dernier numéro de The Wrap dans le cadre des nominations (spéculatives) sur...

Nouveau rôle :  Into the Dark

Nouveau rôle : Into the Dark
Blumhouse a embauché sa première réalisatrice pour la série Into the Dark sur Hulu. La société de...

My name is Rami , Rami Bond

My name is Rami , Rami Bond
Au milieu de la course aux Oscars avec son interprétation plébiscitée dans "Bohemian Rhasody", Rami...

Nouveau rôle: The Hot Zone

Nouveau rôle: The Hot Zone
Grace Gummer a rejoint la série scénarisée de Nat Geo "The Hot Zone" dans un rôle...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

sabby, Hier à 10:12

La 9ème case du double calendrier de l'Avent sur Empire est ouverte Venez découvrir le petit cadeau du jour

byoann, Hier à 13:31

Calendriers de décembre sont arrivés sur le quartier Robin des Bois

byoann, Hier à 13:31

+ Nouveau sondage sur Robin. Venez faire un petit tour à Nottingham. On vous attend !

choup37, Hier à 15:43

Nouveau calendrier sur Doctor Who, nouveau sondage sur merlin!

Locksley, Aujourd'hui à 17:14

L'interview du mois vient de paraître à l'Accueil ! Cobrate a répondu à nos questions Bonne lecture !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site