VOTE | 52 fans

Biographie

Nom : Grace Jane Gummer 
Né le : 09 mai 1986 à New York
Nationalité : Américaine

Grace Gummer est née à New York .C'est la fille de l'actrice Meryl Streep et du sculpteur Don Gummer, elle a grandi à Los Angeles et dans le Connecticut avec son  frère aîné Henry Wolfe Gummer, sa sœur aînée Mamie Gummer et sa jeune soeur Louisa Gummer.

Elle est d'origine suisse-allemande, allemand-anglaise-irlandaise par sa mère Meryl Streep et norvégienne allemande par son père Don Gummer.

Elle est apparue avec sa mère dans un film en 1993 "The House of the Spirits". Après avoir été diplômé de la fac d' alma mater Vassar avec un diplôme en histoire de l'art et italien, elle a fait ses débuts sur scène en 2008 dans "Les Névroses sexuelles" de Lukas Barfuss. De 2010-11, elle a joué Anna Moore dans la série "Gigantic".

Elle est apparue dans le film de 2010 "Meskada",  avant de jouer dans "Bashert". Elle a également eu un petit rôle dans "Larry Crowne "(2011), réalisé par Tom Hanks. Au printemps 2011, elle a joué dans "l'Arcadie " de Tom Stoppard au Ethel Barrymore Theatre à New York.

Elle est apparue dans la série télévisée à succès Smash le 26 Mars 2012, dans l'épisode intitulé "The Coup". Elle a eu un rôle récurrent dans la série télévisée "Zero Hour" et rejoint le casting de la série d'HBO "The Newsroom" à partir de sa deuxième saison. Elle a joué aux côtés d'Halle Berry sur les deux saisons de la série "Extant" sur la  CBS.Le 29 Janvier 2016, il a été annoncé qu'elle rejoignait le casting de Mr. Robot pour un rôle régulier, un agent de terrain du FBI Dominique DiPierro.

Ecrit par maelysmiss 

Filmographie

Les films:

2010 Meskada Nat Collins 
2011 Larry Crowne Natalie Calimeris 
2012 Frances Ha Rachel 
2013 The Homesman Arabella Sours 
2014 Learning to Drive Tasha 
2015 Jenny's Wedding Anne 

2018 The Long Dumb Road Nina
2018 Beast of Burden Jen
2018 We Are Unsatisfied Megan

Les séries:

2010–2011 Gigantic Anna Moore
2012–2013 Smash Katie Rand
2013 Zero Hour Paige Willis
2013-2014 Paloma Paloma
2013–2014 The Newsroom Hallie Shea
2013 American Horror Story: Coven Millie 
2014–2015 Extant Julie Gelineau
2014–2015 American Horror Story: Freak Show Penny
2015 Good Girls Revolt Nora Ephron 
2016 Mr. Robot Dominique 'Dom' Dipierro 
2016 Confirmation Ricki Seidman

Ecrit par maelysmiss 
Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente

(Jeu ) : JPEG
21.09.2018

Les Interviews
23.09.2018

Les Emissions
23.09.2018

Divers
23.09.2018

Les Promotions
23.09.2018

Les Vidéos
23.09.2018

Les photos
23.09.2018

Saison 2
23.09.2018

Actualités
Rami chez Quotidien

Rami chez Quotidien
Rami Malek était chez Quotidien hier. Il est venu parler de Bohemian Rhapsody. Il révèle qu'il vient...

Bohemian Rhapsody à Rome

Bohemian Rhapsody à Rome
Rami Malek était à un photocall pour "Bohemian Rhapsody" à Rome!Le photocall sest tenu à lhôtel de...

 HBO's Post Emmy Awards Reception

HBO's Post Emmy Awards Reception
Grace Gummer était à la fête " HBO's Post Emmy Awards Reception " qui avait lieu hier au Plaza à Los...

Showtime Emmy Eve Nominees Celebration

Showtime Emmy Eve Nominees Celebration
Stephanie Corneliussen était à la soirée "Showtime Emmy Eve Nominees Celebration" qui avait lieu au...

Mercy For Animals Presents Hidden Heroes Gala

Mercy For Animals Presents Hidden Heroes Gala
Stephanie Corneliussen était  au "Mercy For Animals Presents Hidden Heroes Gala " qui avait lieu...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

cinto, Hier à 13:33

La Rentrée transforme Henry; sondage chez The Tudors; en quoi peut-il se tranformer...Merci de votre vote et de votre com , si vous voulez.

Luna25, Hier à 16:11

Vous avez encore aujourd'hui pour voter à la manche en cours du concours de persos historiques sur Legends of Tomorrow

ptitebones, Hier à 16:58

Hello hello, nouveau design UnReal ! N'hésitez à venir donner votre avis

choup37, Hier à 19:43

Mais aussi sur United States of Tara On attend vos coms

BenMason, Hier à 21:33

Bonsoir, n'oubliez pas de venir sur le quartier de Falling Skies, la photo du mois vous attend ainsi que des jeux.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site