VOTE | 52 fans

Biographie

Nom : Grace Jane Gummer 
Né le : 09 mai 1986 à New York
Nationalité : Américaine

Grace Gummer est née à New York .C'est la fille de l'actrice Meryl Streep et du sculpteur Don Gummer, elle a grandi à Los Angeles et dans le Connecticut avec son  frère aîné Henry Wolfe Gummer, sa sœur aînée Mamie Gummer et sa jeune soeur Louisa Gummer.

Elle est d'origine suisse-allemande, allemand-anglaise-irlandaise par sa mère Meryl Streep et norvégienne allemande par son père Don Gummer.

Elle est apparue avec sa mère dans un film en 1993 "The House of the Spirits". Après avoir été diplômé de la fac d' alma mater Vassar avec un diplôme en histoire de l'art et italien, elle a fait ses débuts sur scène en 2008 dans "Les Névroses sexuelles" de Lukas Barfuss. De 2010-11, elle a joué Anna Moore dans la série "Gigantic".

Elle est apparue dans le film de 2010 "Meskada",  avant de jouer dans "Bashert". Elle a également eu un petit rôle dans "Larry Crowne "(2011), réalisé par Tom Hanks. Au printemps 2011, elle a joué dans "l'Arcadie " de Tom Stoppard au Ethel Barrymore Theatre à New York.

Elle est apparue dans la série télévisée à succès Smash le 26 Mars 2012, dans l'épisode intitulé "The Coup". Elle a eu un rôle récurrent dans la série télévisée "Zero Hour" et rejoint le casting de la série d'HBO "The Newsroom" à partir de sa deuxième saison. Elle a joué aux côtés d'Halle Berry sur les deux saisons de la série "Extant" sur la  CBS.Le 29 Janvier 2016, il a été annoncé qu'elle rejoignait le casting de Mr. Robot pour un rôle régulier, un agent de terrain du FBI Dominique DiPierro.

Ecrit par maelysmiss 

Filmographie

Les films:

2010 Meskada Nat Collins 
2011 Larry Crowne Natalie Calimeris 
2012 Frances Ha Rachel 
2013 The Homesman Arabella Sours 
2014 Learning to Drive Tasha 
2015 Jenny's Wedding Anne 

2018 The Long Dumb Road Nina
2018 Beast of Burden Jen
2018 We Are Unsatisfied Megan

Les séries:

2010–2011 Gigantic Anna Moore
2012–2013 Smash Katie Rand
2013 Zero Hour Paige Willis
2013-2014 Paloma Paloma
2013–2014 The Newsroom Hallie Shea
2013 American Horror Story: Coven Millie 
2014–2015 Extant Julie Gelineau
2014–2015 American Horror Story: Freak Show Penny
2015 Good Girls Revolt Nora Ephron 
2016 Mr. Robot Dominique 'Dom' Dipierro 
2016 Confirmation Ricki Seidman

Ecrit par maelysmiss 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Participe au jeu HypnoChance pour gagner un coffret DVD ou Blu-Ray de la saison 1 de Victoria sorti chez Koba Films !
Tirage au sort le 28/06 | Participation gratuite

Activité récente

Sondages
13.06.2018

Calendriers
18.04.2018

Actualités
Premiere :Jurassic World: Fallen Kingdom

Premiere :Jurassic World: Fallen Kingdom
BD Wong était à la première de "Jurassic World: Fallen Kingdom" quiavait lieu au  Walt Disney...

Nouveau rôle : Are You Sleeping

Nouveau rôle : Are You Sleeping
La prochaine série dramatique d'Apple "Are You Sleeping?" a complété sa distribution.En plus des...

Nouvelle collaboration

Nouvelle collaboration
Universal a aquis les droits du livre de Tamer Elnoury et Kevin Maurer, "American Radical: Dans le...

Triste nouvelle

Triste nouvelle
Frank Doubleday, le papa de Portia Doubleday est décédé. Il avait 73 ans.L'acteur est décédé le 3...

Première : Social Animals

Première : Social Animals
Carly Chaikin était à la première du film "Social Animals" qui avait lieu au Landmark , à Los...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoPromo

Steed91, Avant-hier à 17:32

Nouveau sondage en ce qui concerne Modern Family, spécial sport en raison de la coupe du monde, venez nombreux

mnoandco, Hier à 06:40

Hello, nouvelles photos à départager sur le quartier Cold Case et Blacklist. Merci pour le détour.

juju93, Hier à 07:56

Le quartier The L Word propose un tournoi de chant durant l'été. Qui sera la ou le L Diva ? A vous de choisir. A vos clics ! Merci.

sabby, Hier à 10:33

Hello ! C'est la fête de la Musique, et le quartier Empire vous propose de voter pour votre chansons préférée de la saison 4. Bon vote

serieserie, Hier à 11:57

Personne pour le concours d'OS des 3 ans de CPD?

Viens chatter !