57 fans | Vote

Biographie

Nom : Craig Phillip Robinson 
Né le : 25 octobre 1971 à Chicago (Illinois)
Nationalité : Américain

Craig est né d'une mère professeur de musique et d'un père avocat d'entreprise. Il a été élevé à Chicago. Il est allé au lycée de Whitney M. Young Magnet . Il a reçu son diplôme de premier cycle à  l'Université de l'Illinois en 1994. Il était professeur de musique à l'école primaire Horace Mann à Chicago.

Il a commencé à faire du stand-up et il a pris des cours d'improvisation . À partir de 2005, il était Darryl Philbin dans "The Office". Il est apparu dans d'autres émissions de télévision, y compris Arrested Development, Lucky,Friends, Halfway Home. Il est apparu dans le clip des Red Hot Chili Peppers "Hump de Bump". Il a présenté la septième saison de Last Comic Standing. Il a joué Reg Mackworthy dans la série Eastbound & Down.

Pendant un certain nombre d'années, lui et le comédien Jerry Minor avaient un duo musical L. Witherspoon et Chucky. Ils ont effectué plusieurs spectacles de stand-up sur Comedy Central,  et dans Jimmy Kimmel Live! Il s'est produit de temps en temps avec son groupe, The Nasty Delicious, aux côtés de son frère Chris Rob.

Il a fait une série de publicités pour New Era Cap Company. Il a été arrêté le 29 Juin 2008 à Culver City, pour possession de méthamphétamine et de MDMA, il était aussi sous l'influence de la cocaïne lors d'un contrôle routier.

Ecrit par maelysmiss 

Filmographie

Les films:

2007 D-War Bruce 
          Daddy's Little Girls 
          Knocked Up 
          Walk Hard: The Dewey Cox Story Bobby Shad 
2008 Pineapple Express Matheson 
          Zack and Miri Make a Porno Delaney 
          Prop 8: The Musical Prêtre 
          The Frequency of Claire Q-pid 
2009 Fanboys Skywalker
          Memphis Calling Memphis 
          Night at the Museum: Battle of the Smithsonian Tuskegee Airman
          The Goods: Live Hard, Sell Hard 
2010 Father of Invention Jerry 
2013 Escape from Planet Earth (voix)
          Percy Jackson: Sea of Monsters George (voix) 
          Rapture-Palooza Anti-Christ 
2014 Get On Up Maceo Parker 
2015 Hot Tub Time Machine 2 Nick Webber 
2016 Sausage Party Mr. Grits 
         Zeroville Burglar 
2017 Table 19 
         Gabriel Lim's DeanMen Means Day Cameron

Les séries:

2003 Lucky Mutha Rhodes
2004 The Bernie Mac Show Wayne  
          LAX Wayne 
          Friends Clerk
2005 Arrested Development 
          Curb Your Enthusiasm
2005–2013 The Office Darryl Philbin / President Jackson 
2007 Halfway Home Mr. Brown 
2009–2013 The Cleveland Show LeVar
2009 James Gunn's PG Porn Havana Bob 
          Reno 911! Levon French 
2009; 2012 Eastbound & Down Reggie Macworthy
2011 Love Bites Bowman
2013 Kroll Show 
2014–2016 Brooklyn Nine-Nine Doug Judy 
2015 Mr. Robinson Craig Robinson
2016 Mr. Robot Ray

Ecrit par maelysmiss 
Activité récente
Actualités
Nouveau design !

Nouveau design !
C'est grâce au talent de serieserie que le quartier arbore un nouveau design avec des photos...

Emission: Ellen DEgeneres

Emission: Ellen DEgeneres
Robert Downey Jr. a interviewé Rami Malek sur le plateau d'Ellen DEgeneres . L'acteur lui a avoué...

Campagne: Saint Laurent

Campagne: Saint Laurent
Saint Laurent dévoile le visage de sa campagne homme printemps / été 2020. Rami Malek, mieux connu...

Sortie US : saison 4

Sortie US : saison 4
La saison 4 de  Mr. Robot sera bientôt disponible en DVD et Blu-ray. En mars 2020. La date de sortie...

Première: Docteur Dolittle

Première: Docteur Dolittle
Rami Malek était à la première de' "Dolittle" qui avait lieu au Regency Village Theatre le  11...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

Kika49, 09.05.2021 à 19:07

Le calendrier du mois de Mai est arrivé sur The Resident.

cinto, 10.05.2021 à 18:34

Nouveau sondage chez Ma Sorcière Bien Aimée; en Mai, fais ce qui te plaît ...En avant les délires...

sanct08, Avant-hier à 11:01

Hello, sondage spécial "Fête des mères" sur The X-Files ! Venez nombreux

emeline53, Avant-hier à 19:42

Nouveau sondage sur The Fosters ! Tout le monde peut voter venez nombreux

pretty31, Hier à 13:47

Venez départager les titres restants pour notre animation The New Song sur Zoey's EP ! Déjà les quarts de finale ! : )

Viens chatter !